Aktuelles in Coronazeiten

Wir haben reduzierten Regelbetrieb!

Da wir nicht wissen, wie die Entwicklung weiter geht, sind wir für Sie immer über die email: kindergarten@schmiechen zu erreichen.

Eine Notbetreuung, gemäß den Richtlinien der bayrischen Staatskanzlei, bieten wir gerne nach vorheriger Absprache an, sollte ein erneuter Lockdown erfolgen müssen.

Wenn sie einen Rückruf wünschen, geben sie bitte ihre Telefonnummer an.

Ab dem 9.9 dürfen alle Krippenkinder, die in den Kindergarten wechseln und alle Kindergartenkinder wieder in die Sternschnuppe kommen.

Für Eltern und Kinder gelten besondere Hygiene und Sicherheitsmassnahmen, an die sie sich bitte halten. Ohne Mund-Nasenschutz ist das Betreten generell nicht erlaubt. Auch müssen Eltern im laufenden Betreib in der Garderobe bleiben. Wir nehmen ihr Kind dort in Empfang. Die Eingewöhnung in der Krippe erfolgt wie individuell mit ihnen besprochen.

Elterngespräche finden ausschliesslich nach vorheriger Anmeldung über Telefon, Zoomcall oder mit MNS maske und Abstand im Besprechungszimmer statt. Dies ist aber nur nach 12.00 Uhr möglich, wenn oben keine Kinder mehr anwesend sind.

Kommen sie gut durch die Zeit und bleiben Sie gesund

Ihr Team der Sternschnuppe

Hier finden sie unsere KOnzeptionsergänzung zu Coronazeiten!!!

Corona_Konzeptionsergänzung.docx