Abschlussfahrt der Schlaufüchse

Frühstück beim Knolli in Mering, jeder kauft selbst ein:)
Wanderung zum Mähdrescher Spielplatz in Mering
Frau Bamberg zeigt uns die Merchinger Schule
Picknick an der Paar
Heimfahrt-Warten auf den Zug!

Die Schlaufüchse fuhren gemeinsam mit Sofie und Karola zum Frühstücken nach Mering. Wohl gestärkt wanderten wir erst zum Spielplatz in Mering , anschliessend nach Merching zur Schule. Eine kurze Rast am Spielplatz mit Irrgarten, bevor wir uns auf eigene Faust das Schulhaus ansahen. Frau Bamberg entdeckte uns und zeigte uns spontan ihre Klasse. Die Kinder hatten viel Spaß in der Schule, auch als sie unsere Alten Kindegartenkinder im Klassenzimmer nebenan entdeckten und auch diese Lehrerin uns willkommen hieß.

Auf dem Weg zum Bahnhof wollten wir beim Metzger noch Wienerle einkaufen. Diese bekamen wir liebevoll geschenkt:)

An der Paar machten wir noch eine kurze Rast, bevor es mit dem Zug wieder zurück nach Schmiechen ging.