Anmeldung

Für das Kindergartenjahr 2021/2022 können wir im Kindergarten noch Kinder aufnehmen. In der Krippe können wir eventuell ab Januar/Februar noch weitere Plätze zur Verfügung stellen.

Damit wir sie berücksichtigen können, melden sie sich bitte immer über little.bird in unserem onlineportal an. Sie erhalten dann umgehend eine Mail von uns.

Da in Zeiten von Corona ein persönliches Vorstellen ihres Kindes nur bedingt möglich ist, melden wir uns nach derReservierungszusage telefonisch bei ihnen und Vereinbaren einen Termin. Über das weitere Vorgehen werden wir sie zeitnah informieren.

Alle Anmeldungen deren Start später als September 2020 ist, können erst 6 Monate zuvor abschliessend bearbeitet werden.

Bitte gedulden sie sich daher, bis sie von uns hören.