Anmeldung

Für das Kindergartenjahr 2022/23 sind noch Restplätze zu vergeben. Hierzu melden sie ihre Kinder bitte im Onlineportal little.bird an. Sie erhalten zeitnah eine Bestättigung. Eine abschliesende Bearbeitung erfolgt allerdings erst 6 Monate vor dem Starttermin. eine Anmeldung für das Folgejahr ist ab Geburtstermin über little.bird möglich, wird aber nur als Vormerkung bis 6 Monate vor Starttermin geführt.

Zu einem persönlichen Vorstellen ihres Kindes, melden wir uns nach der Reservierungszusage telefonisch bei ihnen, um einen Termin zu vereinbaren. Über das weitere Vorgehen werden wir sie dabei informieren.

Alle Anmeldungen die nach dem 15.03.2022 eingehen, werden auch nachrangig berücksichtigt. Kinder, deren Start später als September 2022 ist, können auch erst 6 Monate zuvor abschliessend bearbeitet werden. Sollten vorher bereits alle Plätze belegt sein, ist ein Start erst zum Folgejahr möglich.

Die Mindestbuchungszeit beträgt immer 20 Stunden bei 4 Tagen! Geringere Buchungszeiten können wir nicht berücksichtigen und sind auch nicht sinnvoll für eine gute Gruppeneingewöhnung.

Im Kindergarten können wir allen Kindern, auch begrenzt Externen, sicher einen Platz zur Verfügung stellen.

In der Krippe können aktuell nur noch 4 Plätze vergeben werden. Daher erfolgt der Zuschlag nach dem Alter und dem Bedarf. Aktuell übersteigt die Nachfrage diese Kapazität, weshalb wir nur Buchungen mit Start September/Oktober berücksichtigen können.

Zusagen für September werden zum 1.April 2022 an sie ergehen. Wer erst zum Oktober, Januar, Februar angemeldet ist, erhält entsprechend später, so noch möglich, seine Zusage.

Absagen ergehen spätestens zum 01.04.2022, so können sie frühzeitig Alternativen suchen.