Anmeldung

Für das Kindergartenjahr2022/23 können sie ihre Kinder bereits jetzt im Onlineportal little.bird anmelden. Sie erhalten zeitnah eine Bestättigung. Eine abschliesende Bearbeitung erfolgt allerdings erst 6 Monate vor dem Starttermin.

Zu einem persönlichen Vorstellen ihres Kindes, melden wir uns nach derReservierungszusage telefonisch bei ihnen, um einen Termin zu vereinbaren. Über das weitere Vorgehen werden wir sie zeitnah informieren.

Alle Anmeldungen deren Start später als September 2022 ist, können auch erst 6 Monate zuvor abschliessend bearbeitet werden.

Im Kindergarten können wir allen Kindern, auch Externen, sicher einen Platz zur Verfügung stellen.

Ab September 2022 können wir auch Kindergartenkinder mit besonderem Förderbedarf aufnehemen. Eine genaue Diagnose ist allerdings Voraussetzung. Wir bieten Inklusion in 2 ebenerdigen Gruppen an.

In der Krippe können aktuell nur noch 4 Plätze vergeben werden. Daher erfolgt der Zuschlag nach dem Alter und dem Bedarf.

Zusagen für September werden zum 1.April 2022 an sie ergehen. Wer erst zum Oktober, Januar, Februar startet, erhält entsprechend zeitnah seine Zusage.