Mittagessen

wir bieten täglich ein warmes Mittagessen an, das unsere Küchenfee Sabine frisch zubereitet und mit TK- Bioprodukten der Fa. Apetito ergänzt. Wir bieten täglich 2 Gänge an. Da Gemüse bei vielen Kindern verpöhnt ist, aber als Suppe regelrecht verschlungen wird, gbt es öfters als ersten Gang Gemüsesuppe, plus eine Ergänzungsmahlzeit. Die Kinder sind bei der Planung des Speiseplanes involviert.
Wir orientieren uns bei der Erstellung immer an den Empfehlungen der DGE für Kinder von 1-7 Jahren.

Unsere Kinder essen sehr gerne und viel, was wir als Lob für unsere Köchin verstehen;).

Die Preise für unser warmes Mittagessen werden zum September neu berechnet, da aktuell starke Preisanstiege aufgefangen werden müssen.

Liebe geht immer durch den Magen:)